kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Чат-бот по вопросам мобилизации запустили в Забайкалье

Власти края создали бот в Telegram

Власти края создали бот по вопросам мобилизации в Telegram

Поделиться

Центр управления регионом и администрация губернатора Забайкальского края запустили чат-бот по вопросам частичной мобилизации, сообщается 27 сентября на официальном портале региона.

— Центр управления регионом при содействии администрации губернатора Забайкальского края разработал и запустил в работу чат-бот в мессенджере Telegram, в который можно адресовать вопросы на тему частичной мобилизации. Чтобы получить ответ на интересующий вопрос, нужно пройти по ссылке @mobiliti_bot либо найти чат-бот через поиск по названию «Мобилизация Забайкалье». После запуска чат-бота необходимо выбрать из меню тематическую категорию и начать диалог, — говорится в сообщении.

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о частичной мобилизации. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter