kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Мемориальные доски открыли в Харагуне в память о погибших на Украине земляках

Командир разведроты Максим Беланчик погиб в 26 лет, матрос Иван Ламонов — в возрасте 23 лет

Церемония открытия прошла в сельской школе № 18

Поделиться

Мемориальные доски открыли в селе Харагун Хилокского района Забайкалья в память погибшим на Украине землякам — командиру разведроты Максиму Беланчику и матросу Ивану Ламонову. Об этом 26 сентября врио главы Хилокского района Константин Серов сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

— Мемориальные доски в память погибшим на Украине землякам Беланчику Максиму и Ламонову Ивану торжественно открыли 23 сентября в школе № 18. На церемонии открытия присутствовали родители, родственники, одноклассники, односельчане, представители администраций района и сельского поселения. Мемориальные доски установлены на стене родной школы Максима и Ивана. Они погибли, но с честью выполнили долг по защите Родины. За мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, ребята посмертно награждены орденами Мужества, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter