СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лебеди из шин уже не радуют. Минприроды рассказало, как бороться с «благоустройством» из покрышек во дворах Читы»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
24 окт 2022 в 14:26

Современные дети хуже варваров - всё ломают и уничтожают. Им хоть из шин сделай фигуры, хоть из железа.

Гость
24 окт 2022 в 15:59

Глупости о вреде шин придумали чиновники, которые пекутся лишь о сборе денег с населения. Такая дурость как с навозом, теперь отыгрывают обратно. Вредны не шины , а продукт горения шин. Чтоб этого избежать надо собирать шины у населения и перерабатывать безвредным способом. У нас же хотят нажиться на сборе шин, помните олерон сказал, что за отдельную плату будет их увозить. Народ платить не хочет за то, что по идее должны делать власти, поэтому жгут эти шины и получаем отравленный воздух.

Гость
24 окт 2022 в 13:44

Будет лучше если во дворах будут пустыри? Люди как могут из чего могут делают для детей хоть что то. Хотите чтобы люди совсем ничего не делали?

смейющийся
24 окт 2022 в 21:12

Какому то депутатишке ГД РФ заказали протолкнуть это фуфло в обмен на небольшую толику дензнаков. Давайте уберем покрышки вообще с дорог то же. От них вреда не больше чем от асфальта и песка на детских площадках. А денежку дали депктатишке за установку на площадках детских вместо самодеятельности горок всяких за бешенные бабульки. Между прочим площадки детские покрывают опять же резиной. Ну кужа без нее. Ну как то так!

301518
25 окт 2022 в 11:37

Но сделайте чтото на детских площадках взамен . А то только жаловаться.