kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Выплаты мобилизованным забайкальцам теперь будут приходить одним траншем

Ранее сумма делилась на несколько частей

Ранее выплата мобилизованным забайкальцам делилась на части

Поделиться

Единовременная выплата мобилизованным забайкальцам в размере 150 тысяч рублей теперь будет начисляться одним траншем. Об этом 20 ноября в эфире телеканала ГТРК «Чита» рассказал министр труда и социальной защиты населения Дмитрий Семенов.

Ранее эта выплата начислялась в 3 этапа по 50 тысяч рублей. С 14 ноября эта выплата будет приходить на счета бойцов сразу по 150 тысяч рублей. Тем, кому ранее пришло 50 тысяч, уже доплатили оставшиеся средства.

Дмитрий Семенов подчеркнул, что выплаты мобилизованным Минсоцзащиты переводило на их счета, данные о которых предоставляли военкоматы. Министерство не работало с доверенностями для перевода денег женам, матерям и другим родственникам.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

На вопрос о том, почему кому-то из мобилизованных до сих пор не пришли выплаты, министр ответил, что к 22 ноября все бойцы получат деньги. В случае если средства задерживаются, нужно обращаться в Министерство соцзащиты.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter