СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Проза жизни. Редкое интервью главы Агинского о том, зачем ему алкогольный бизнес и кто из губернаторов лучший»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Знали бы вы
21 нояб 2022 в 08:48

Дашин фантазер, боится сильно жамсуева, прям до костей, последний может все в округе, музей, любовь..

У кого что болит
21 нояб 2022 в 09:37

первое, что вспомнил дорфонда мало, там же племянник

Надежда
21 нояб 2022 в 10:52

оскорблять ....это неправильно, недостойно. Ответ на комментарии словами Дашина

Мэрия
21 нояб 2022 в 12:03

Слабый руководитель андрей

111
21 нояб 2022 в 12:51

Водку по 200р прекрати продавать

жаргал
22 нояб 2022 в 22:45

Дашин А. С. большой молодец!Все в точку, все до мелочей правильно сказано, не смотря на сложные и неоднозначные,иногда с подковыркой, вопросы. Хорошие, обоснованные и честные ответы вызывают уважение. Настоящий патриот своего поселка. Мог сидеть в депутатах, быть предпринимателем, ходить свадебным генералом на всех мероприятиях, похохатывать над другим мэром и его ворохом проблем, не напрягаться и не держаться за этот статус и посредственную зарплату. Уважаем, поддерживаем!!! Отдаем должное профессионализму Екатерины Ш., чувствуется рука профессионала!Идти вперед, не останавливаться! И Жамсуев Б.Б. не одномоментно стал таким профессионалом и уважаемым политиком межрегионального уровня. И Вы должны стать таким же и помочь взрасти новой смене!

Теска
25 нояб 2022 в 09:46

Смешной народ. Жизненное правило, которое всегда работает - есть люди успешные, и есть НЕ успешные. Есть адекватные, и есть завистники. Последние в основном и пишут зло, потому что кроме зла у них ничего и нет. У них нет ни ума, ни понимания осознавать, анализировать, думать о вещах, есть самое легкое - способность ненавидеть, порой совершенно чужих людей. Но каждому свое. Сейчас Дашин бизнесмен и политик, и всегда будут те кто его уважает и те кто не уважает. А кто то просто комментатор, а еще кто то просто не может себе позволить водку подороже 200 рублей. Селяви, граждане!)