kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Мошенники начали представляться сотрудниками Госпожнадзора в Забайкалье — не попадитесь на удочку

Они грозят внеплановой проверкой

Мошенники обзванивают забайкальцев, представляясь сотрудниками Государственного пожарного надзора

Поделиться

Мошенники обзванивают забайкальцев, представляясь сотрудниками Государственного пожарного надзора, и просят деньги за лояльность во время плановой проверки пожарной безопасности, сообщается 24 ноября на сайте главного управления МЧС России по краю.

«Стали известны факты попыток мошенничества от лиц, действующих от имени сотрудников ведомства. Обо всех подобных фактах мошенничества сообщайте на телефон доверия Главного управления (3022) 35-61-61, а также незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

На сайте добавили, что предприниматели и органы местного самоуправления могут узнать о проведении плановых проверок на портале proverki.gov.ru и в разделе профилактической работы и надзорной деятельности на сайте главного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

Также недавно мошенники стали пытаться похищать деньги читинцев, предлагая дорогостоящую икру с фейковых страниц их близких людей в соцсетях, а также представляться сотрудниками УК.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость