СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

«Дед Мороз существует». Новогоднюю акцию с подарками для пожилых проведут в Чите

Порадовать стариков может любой желающий

Поделиться

Новогодняя благотворительная акция «Старость в радость», на которой любой желающий сможет подарить подарок пожилому человеку, пройдет в Чите с 1 по 25 декабря, сообщили «Чита.Ру» организаторы акции.

Участники акции покупают подарки пожилым людям, подписывают и разносят по указанным адресам. В список того, чему больше всего радуются старики, вошли сладости (мармелад, конфеты, пряники, печеньки), носки, платочки, расчески, яркие красивые кружки, футболки, майки, яркие календарики, тапочки (лучше с задниками), халаты от 48-го размера, трико спортивное, рейтузы, мочалка с длинными ручками, чесалка для спины, постельное белье, средства личной гигиены (шампунь, мыло, салфетки, крем для рук, крем для суставов). Купленный подарок необходимо подписать, например «Подарок дедушке», чтобы разносчики правильно выбрали адресата.


— Было бы очень здорово, если ты подпишешь еще и короткую открытку с яркой картинкой, проверено, что старики перечитывают по несколько раз поздравления и хранят их, — отмечают организаторы.

Подарки можно приносить по адресу: улица Ленина, дом 37 — пансионат «Забота». Вопросы можно задать по телефонам: 8 914 366-58-18 — Наталья Валерьевна; 8 914 353-76-88 — Марина Олеговна.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter