СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

В квартирах всего 11 градусов. Жители Забайкальска остались без тепла

ЗабТЭК затянул ремонт аварии на теплосети

Поделиться

Жители нескольких улиц в поселке Забайкальск остались без тепла из-за аварийной ситуации на теплосети — компания ЗабТЭК должна была устранить аварию до обеда, однако тепло не появилось даже вечером. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 29 ноября сообщили местные жители.

— По информации администрации сельского поселения Забайкальск ЗабТЭК, сегодня будут вести работы по устранению аварийной ситуации на теплосети с 09:00 до 14:00. Уже почти 18:00, а отопления так и нет, люди жалуются в местных группах, что температура в квартирах не превышает 11 градусов, — написали местные жители.

Отопление отключено на трех улицах, в том числе в отделе полиции и местном магазине.

В компании ЗабТЭК комментировать отсутствие тепла отказались, ссылаясь на конец рабочего дня, и попросили оформить письменный запрос. Глава Забайкальска Андрей Красновский сообщил, что ремонтные работы внепланово затянулись, так как потребовалось удалить больший участок трубы, чем планировалось изначально. По его словам, тепло жителям вернут в течение часа.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter