СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

С грудничком в квартире, где 15 градусов тепла. Читинка рассказала, как спасает своего ребенка после роддома

Из УК по ее жалобе так никто и не пришел

Поделиться

Жительница Читы после родов уже двое суток замерзает с грудничком в квартире на Дивизионной, 2, где температура держится на уровне 15 градусов тепла. Об этом она рассказала 1 декабря корреспонденту «Чита.Ру». О такой же проблеме сообщил житель дома на Бабушкина, 31.

— Два дня назад, 29 ноября, я выписалась из роддома. До этого я купила комнатный термометр и повесила его, потому что знаю, что дома не очень тепло. Пришла домой и просто ахнула: 15 градусов. Я сразу включила все возможные обогреватели, чтобы ребенок у меня тут же не попал в больницу, и я вместе с ним. Плюс к этому у меня и старшие дети болеют. У нас трехкомнатная квартира, одну комнату мы не отапливаем обогревателями — там сейчас 17 градусов. Вчера я звонила в нашу управляющую компанию «Лидер» и подавала заявку, но к нам так никто до сих пор и не пришел, — рассказала женщина.

Связаться с управляющей компанией «Лидер» журналисту не удалось. В ТГК-14 пообещали проверить, связана ли низкая температура по этому адресу с работой их теплосетей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter