СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Путин наградил подполковника из Забайкалья медалью «За отвагу»

Игорь Брик сам отправился на СВО и возглавил батальон

Игорь Брик возглавляет забайкальское отделение «Боевого братства»

Поделиться

Президент России Владимир Путин своим указом наградил подполковника запаса из Забайкалья, руководителя регионального отделения общественной организации ветеранов «Боевое братство» Игоря Брика медалью «За отвагу» — награду ему вручили на заседании гордумы Читы 8 декабря, сообщает корреспондент «Чита.Ру».

Ранее в прямом эфире ГТРК «Чита» Игорь Брик рассказывал, что спецоперация на Украине отличается от других вооруженных конфликтов ведущей ролью артиллерии и ракет.

Медаль подполковнику запаса вручал представитель военкомата Забайкальского края Юрий Кудряшов, по словам которого Игорь Брик проявил доблесть и героизм в ходе специальной военной операции.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

К поздравлениям присоединился и глава Читы Евгений Ярилов, который от лица депутатов вручил Брику подарочный кортик. Ярилов подчеркнул, что Игорь Брик принял решение возглавить батальон и уйти на СВО, где проявил себя и был отмечен государством.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter