СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Превзошли все мои ожидания!» Петр Попов увидел в курорте «Кука» потенциал для развития туризма

Замгубернатора высоко оценил обновленный курорт

Петр Попов и Сергей Давыдов в «Куке»

Поделиться

Заместитель губернатора и руководитель представительства правительства Забайкальского края при Правительстве России в Москве Петр Попов высоко оценил обновленный курорт «Кука» и сообщил, что краю необходимо развиваться как курортному региону. Об этом Петр Попов написал 30 декабря на своей странице во «ВКонтакте».

— Экскурсию провел владелец и идейный вдохновитель курорта «Кука» Давыдов Сергей Олегович. Хотелось бы отметить, что уровень инфраструктуры, лечебных медицинских процедур и реабилитационной терапии курорта «Кука» превзошли все мои ожидания! Курорт который теперь появился в Забайкальском крае, отвечает всем Европейским требованиям, а медицинский персонал высококвалифицированный. Важно отметить, что при наличии комфортабельного номерного фонда в 200 мест есть еще и отдельные шале, что позволяет уединиться с природой, — написал Попов.

Политик заявил, что видит в своей работе важную миссию по развитию туристической отрасли Забайкальского края. По его мнению, для этого необходимо вернуть краю статус курортного региона России.

— Согласно статистке динамика развития туристической отрасли в Забайкальском крае положительная. Сочетание живописных ландшафтов с климатическим комфортом, экологически благоприятной средой и чрезвычайно сложными водными и горными маршрутами являются базовыми параметрами для развития экстремального туризма. Забайкальский край — это Восточные ворота Сибири, он граничит с Китаем и Монголией, — подчеркнул в публикации Петр Попов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter