СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Семья погорельцев из Угдана поблагодарила забайкальцев за помощь в сборе вещей

Они выделили волонтерский отряд из школы № 47

Поделиться

Семья Ильи и Елены Гарбуз, дом которых сгорел во время пожара 2 января в селе Угдан Читинского района, поблагодарили жителей Забайкальского края за оказанную помощь. Об этом «Чита.Ру» 6 января сообщила соседка погорельцев, помогавшая со сбором вещей.

— Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в оказании финансовой и материальной помощи. Было очень много звонков, а также помощи от неравнодушных жителей нашего края. Хотелось бы отметить волонтерский отряд детей из 6 «В» класса школы № 47 под классным руководством учителя технологии Натальи Николаевны. В детях наше будущее, особенно если в них воспитывается чувство сострадания и добра! — поделилась собеседница издания.

Она отметила, что сейчас семья сняла дом в поселке Биофабрика. О восстановлении сгоревшего помещения пока говорить сложно — внутри очень серьезные разрушения.

Вечером 2 января в Угдане загорелся дом на улице Северной — мы публиковали кадры с места происшествия. Для ликвидации возгорания привлекалось 9 единиц техники и 25 человек. Из горящей постройки пожарные успели вынести два газовых баллона. Как сообщали журналисты РТК «Забайкалье», без жилья и вещей осталась семья с двумя несовершеннолетними детьми.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter