СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Потомственный циркач из Читы ушел добровольцем на СВО

Кирилл Лазерсон признался, что сильно изменился

Сам про себя Лазерсон когда-то писал так: «Из цирковой семьи бродячего цирка»

Поделиться

Потомственный цирковой артист Кирилл Лазерсон рассказал о своем участии в СВО в качестве добровольца и желании вернуться на спецоперацию вновь. Сюжет об этом вышел на YouTube-канале РТК «Забайкалье».

— Режиссер и известный в Чите аниматор Кирилл Лазерсон всего несколько месяцев назад развлекал публику своими трюками и фокусами, сегодня на его лице нет улыбки, а взгляд, как никогда, суров. После начала специальной военной операции он принял решение, и он отправился добровольцем в зону боевых действий, — говорится в описании к видео.

Сам Лазерсон, проходивший до этого службу в ВДВ, рассказал, что прошел дополнительное переобучение, где люди разных профессий осваивали военные специальности. Он признаётся, что СВО сильно изменила его, а самым сложным оказалось осознание того, что можно потерять близкого друга или товарища. При этом артист добавил, что в самое ближайшее время готов отправиться обратно в зону боевых действий.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter