СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Это карма». Блогер Варламов посмеялся над разбитым «Лексусом» главы Читы Ярилова

В видео он напомнил, что Чита — это мусорная столица России

Поделиться

Блогер Илья Варламов прокомментировал новость «Чита.Ру» про Lexus главы города Евгения Ярилова, который тот разбил, угодив в яму на дороге. Об этом блогер рассказал на своем YouTube-канале в еженедельном разборе последних событий 22 января.

19 января на заседании комитета ЖКХ гордумы Читы Ярилов рассказал, что разбил в яме на дороге личный автомобиль Lexus LX 470. Ремонт обошелся ему «недорого», в 100 тысяч рублей.

— Чита — один из самых грязных, депрессивных и жутких городов в России. Есть в Чите мэр Евгений Ярилов (речь о главе города — председателе думы Читы. Прим. ред.). У него дела идут гораздо лучше, чем у многих читинцев. Потому что ездит он по грязной, заваленной мусором Чите на роскошном внедорожнике Lexus. И на этой неделе у него случилась беда, можно сказать, карма. Он угодил в яму на одной из городских дорог, — сказал Варламов в видеоролике.

Он отметил, что Ярилов правильно сделал, решив не обращаться в суд на комитет городского хозяйства из-за некачественной дороги, поскольку сам мог бы стать ответчиком по делу.

Илья Варламов приезжал в Читу в 2019 году и прозвал город мусорной столицей России.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter