СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Служивший в ЧВК «Вагнер» житель Сретенска погиб в СВО

Его тело уже доставили в район

Юрий Волошенко родился в 1998 году

Поделиться

Житель города Сретенска Забайкальского края Юрий Волошенко погиб в ходе специальной военной операции, в которой участвовал в рядах ЧВК «Вагнер», сообщила корреспонденту «Чита.Ру» 25 января управляющая делами администрации Сретенского района Анна Гордеева.

— Действительно погиб. Вчера его тело привезли в Сретенск, похороны состоятся 26 января. У его семьи сложное финансовое положение, поэтому мы сейчас на уровне районной администрации организовали среди коллег сбор денежных средств. А вообще это должно решаться на местном уровне, у нас есть глава поселения «Сретенское», — сообщила Гордеева.

Она добавила, что у погибшего есть мама, которая больна онкологией в последней стадии.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

В группе АНО «Молодая Сила» из Шилки в соцсети «ВКонтакте» 23 января также была размещена информация о гибели сретенца Юрия Волошенко 1998 года рождения и объявленном сборе средств в помощь его родственникам. Уточнялось, что до участия в специальной военной операции молодой человек находился в колонии, что корреспонденту «Чита.Ру» также подтвердили и в администрации Сретенского района.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter