Общество Выбираем лучших Лучшего аллерголога Забайкалья выбрали читатели «Чита.Ру»

Лучшего аллерголога Забайкалья выбрали читатели «Чита.Ру»

Внутри топ-3 специалистов

Лучшим аллергологом Забайкальского края, по версии читателей «Чита.Ру», стала Юлия Ланцова из детского медицинского центра «МедЛюксик» в микрорайоне Октябрьском, 1. Она набрала 117 голосов из 339.

Юлия Викторовна — детский аллерголог-иммунолог высшей категории со стажем работы 14 лет. Окончила ординатуру по специальности в Читинской государственной медицинской академии (ЧГМА), где в дальнейшем проходила циклы переподготовки и несколько повышений квалификации. Проходила тематическое усовершенствование на базе института повышения квалификации ФМБА России в Москве.

На втором месте, набрав 71 голос, оказалась Анна Вологдина из клиники «Медикс». Врач имеет высшую медицинскую категорию, стаж работы — 22 года. Она признана одним из лучших врачей в регионе по своей специальности по отзывам пациентов сайта «ПроДокторов» за год. В 2001 году Анна окончила ЧГМА по специальности «лечебное дело», после чего окончила интернатуру. Имеет большой опыт работы в Диагностическом центре (Клинический медицинский центр) Читы.

Третье место занимает Марина Петрущенко из инновационной «Академии здоровья», набрав 52 голоса. Врач окончила ЧГМА в 2011 году. Работала в поликлинике ККБ терапевтом и аллергологом-иммунологом. Являлась главным внештатным аллергологом Забайкальского края. Проходила курсы повышения квалификации в Иркутской государственной медицинской академии постдипломного образования. В 2018 году прошла первичную переподготовку по специальности «профпатология». Стаж работы — более 12 лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления