CHITA
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Чите

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

1 м/c,

сев.

704мм 46%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Реклама
Общество

Задержаний членов «ЧВК Редан» в Чите не было

Информация об этом была в Telegram-канале субкультуры

В Telegram-канале «ЧВК Редан | Чита», на который подписаны члены новой молодежной субкультуры «ЧВК Редан», 1 марта сообщили о том, что полиция проводит проверку членов этого движения, останавливает их на улицах и переписывает данные. Как корреспонденту «Чита.Ру» пояснили в управлении МВД по Забайкальскому краю, задержаний подростков в этот день в Чите не было.

О «ЧВК Редан» стало известно в минувшие выходные, когда в крупных городах России прошли полицейские рейды по отлову подростков. Правоохранители искали подозрительных детей в торговых центрах. Известно о сотнях задержанных, а очевидцы в разных городах рассказывают одно и то же: МВД ищет детей в клетчатых штанах и черных худи или футболках с рисунками пауков или персонажей аниме. Именно эти отличительные черты, по мнению правоохранительных органов, характеризуют новую молодежную субкультуру «ЧВК Редан».

— В феврале на территории Забайкальского края не зарегистрировано конфликтов с массовым участием несовершеннолетних. В связи с этим в отделы полиции подростки не доставлялись. Днем 1 марта в Черновском районе сотрудниками полиции была замечена группа несовершеннолетних. Сотрудники уточнили их данные. Они являются учениками разных школ. Пояснили, что гуляют в свободное от учебы время, — сообщили в управлении МВД края.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления