СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Власти разобрались с шумными бомжами, поселившимися у школы в Чите

Там теперь закрыт доступ в коллектор

Вокруг своего жилища бомжи устроили настоящую свалку

Поделиться

Власти Ингодинского района Читы решили вопрос с жилищем бомжей, которые обустроились в районе школы № 11 в 1-м микрорайоне, где вели себя шумно и мусорили, сообщалось 23 сентября в Telegram-канале администрации района.

Ранее сообщалось, что группа граждан без определенного места жительства обустроила жилище у забора школы № 11 в 1-м микрорайоне Читы и продолжает досаждать местным жителям. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю тогда пояснили, что по данному факту зарегистрировано множество сообщений, сотрудники полиции неоднократно выезжали на место, в том числе проводили профилактические беседы и прогоняли нарушителей спокойствия от школы, но они возвращались.

По данным канала, граждане без определенного места жительства поселились в том районе в теплокамере, поэтому вместе с представителями администрации района и полиции на место прибыл и сотрудник ТГК-14.

— В настоящее время лицо категории «бомж», который проживал в данном коллекторе, находится в спецприемнике за нарушение административного законодательства РФ. Специалистами ПАО «ТГК-14» ликвидирован свободный доступ в теплокамеру, а также очищена территория от скопившегося мусора, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter