Общество Редколлегия «Чита.Ру» мнение Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком

Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком

И как Транссиб поможет отделить буузы от блюд степи

В Москве открылся Дом российской кухни — место, где каждый житель столицы может попробовать блюда из самых разных уголков страны. В том числе, из Забайкалья. На открытии в рамках Дней Забайкальского края на федеральной выставке «Россия» наш регион представлял ресторатор Юлиан Некрасов. Готовила его команда много, вкусно и на удивление просто. Особенно дегустаторам зашел маковый рулет, который готовила еще бабушка Юлиана — потомственная казачка.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Некрасовым о том, как отличить бурятскую кухню от забайкальской, что поможет продвинуть бренд региона и смогут ли традиционно наши рецепты прижиться на высоких кухнях.

Источник:
«Чита.Ру»
Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
ТОП 5
Мнение
Трудно ли быть мэром: Инна Щеглова прогулялась с журналистом по Чите и ответила на вопросы о наболевшем
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Ну и как ходить по этому льду? Коллапс в Чите из-за снега продолжается
Елена Раздобреева
Редактор
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Я все думала, почему их сюда сослали, здесь же хорошо». Андреева о ссыльном Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления