Общество Редколлегия «Чита.Ру» мнение Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком

Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком

И как Транссиб поможет отделить буузы от блюд степи

В Москве открылся Дом российской кухни — место, где каждый житель столицы может попробовать блюда из самых разных уголков страны. В том числе, из Забайкалья. На открытии в рамках Дней Забайкальского края на федеральной выставке «Россия» наш регион представлял ресторатор Юлиан Некрасов. Готовила его команда много, вкусно и на удивление просто. Особенно дегустаторам зашел маковый рулет, который готовила еще бабушка Юлиана — потомственная казачка.

В очередном выпуске проекта «Редколлегия» редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов беседует с Некрасовым о том, как отличить бурятскую кухню от забайкальской, что поможет продвинуть бренд региона и смогут ли традиционно наши рецепты прижиться на высоких кухнях.

«Чита.Ру»
Забайкальские булки: как продвинуть бренд Забайкалья через казачьи рулеты с маком
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления