Общество Смотрите, какие красотки! Девять очаровательных девушек прошли в финал конкурса «Мисс Чита — 2024»

Смотрите, какие красотки! Девять очаровательных девушек прошли в финал конкурса «Мисс Чита — 2024»

Главную красавицу города выберут 18 мая

В финале конкурса 9 девушек. Кто же победит?

Уже 18 мая во Дворце культуры железнодорожников пройдет 12-й по счету конкурс красоты «Мисс Чита — 2024», где за корону главной красавицы города поборются молодые и очаровательные читинки. Совсем недавно закончился онлайн-кастинг и живые собеседования конкурса и стали известны имена девяти финалисток. Мы покажем вам и познакомим с каждой участницей. Все девушки талантливые, творческие, спортивные и невероятно красивые, так что просим: любуйтесь и восхищайтесь!

1. Эльвира Келдиева

1 из 3

Эльвире 25 лет, она работает в клинике «Академия Здоровья» и параллельно учится в ЗабГУ.

— Всем сердцем люблю свой город. С 9 лет занималась профессиональным спортом — биатлоном, обучалась в модельной школе, также меня всегда притягивала магия цифр, самостоятельно изучаю нумерологию, — рассказывает о себе девушка.

В 2017 году она тоже принимала участие в конкурсе, где получила колоссальный опыт, друзей и уверенность:

— И вот я спросила себя, а почему бы мне не попробовать снова?

2. Снежана Половинко

1 из 3

Снежана родилась в Краснокаменске, девушке 20 лет. Сейчас она учится на 3-м курсе в Забайкальском государственном университете по специальности «социология». Также параллельно дистанционно обучается цифровому маркетингу в ДВФУ по программе «Цифровые кафедры».


— 10 лет занималась танцами в ансамбле «Родники Забайкалья» в Краснокаменске. На данный момент занимаюсь индивидуально стретчингом и фитнесом, знакомлюсь с новыми для меня направлениями танца. Несколько месяцев обучалась в модельном агентстве Sigma, хочу развиваться в моделинге. Начала заниматься волонтерской деятельностью, также являюсь донором крови. Обожаю отдыхать на природе в компании друзей. На конкурс пришла, чтобы показать свои сильные стороны, научиться чему-то новому и победить, — говорит о себе девушка.

3. Дарья Шемякина

1 из 3

Дарье 30 лет, она работает лаборантом химического анализа. Девушка обожает спорт. Уже более 20 лет она занимается волейболом, а также лыжами, сноубордом. Участвует в крупных забегах, в том числе во всероссийских, а однажды даже ей удалось пробежать международный. Увлекается спортивным туризмом и скалолазанием, участвовала в учебно-тренировочных сборах по спасению пострадавшего и даже прыгала с парашютом. Девушка любит конные и туристические походы, а также кататься на велосипеде.

А для души она активно занимается добровольческой деятельностью:

— Уже почти 4 года являюсь участницей команды молодёжного крыла «Народного фронта». За это время было несколько выездов в зоны чрезвычайных ситуаций на ликвидацию последствий ЧС, в частности наводнений. Регулярно участвую в различных акциях и проектов как на краевом, так и на всероссийском уровне. Сейчас конечно все силы направлены на самый актуальный проект — «Все для победы», по которому проходит сбор гуманитарного груза для бойцов СВО, плетение маскировочных сетей и так далее. Представляла Забайкальский край на всероссийском командообразующем форуме «Рубеж». Так же от края была во всероссийской группы, которая осуществляла работу на прямой линии «Итоги года с Владимиром Путиным 2023». Это, конечно, была огромная честь для меня, — рассказала о себе Дарья.

Одна из главных радостей девушки — дорога и движение: «Не важно, самолет это, поезд, автомобиль или собственные ноги. Поэтому путешествия — моя огромная любовь».

4. Жанна Корепанова

1 из 3

Жанне 17 лет, она учится в Кадетской общеобразовательной школе-интернате Забайкальского края.

— Увлекаюсь такими видами спорта, как pole dance, воркаут, прыжки с парашютом. Являюсь неоднократным призером краевых соревнований по pole dance. А также самостоятельно развиваюсь в качестве модели. В конкурсе «Мисс Чита — 2024» я вижу возможность показать свою индивидуальность и уникальность. Я хочу подтвердить, что важно быть собой, верить в свои силы и стремиться к своим целям, — рассказывает Жанна.

5. Екатерина Великая

1 из 3

Екатерине 22 года, девушка работает на двух работах — администратором в цеху полуфабрикатов ИП Великая и в ангарском реабилитационном центре «Перекресток семи дорог».

— Я достаточно много посвящаю времени себе. Рисую, читаю. Хожу в модельное агентство Sigma, где раскрываю себя с новых сторон на занятиях. Помогаю маме вести бизнес, достаточно заинтересована в помощи родным. Также обожаю психологию, так как моя профессия в реабилитационном центре связана с ней. Люблю помогать другим людям, делиться опытом, — говорит Екатерина.

6. Мария Нохрина

1 из 3

Марии 17 лет, она совмещает учебу в старших классах с работой в театре мюзикла «Бродвей» и работой в агентстве заказов ростовых кукол.


— Я кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, раньше занималась ушу, есть по нему желтый пояс. Люблю путешествовать, практикую йогу, стояние на гвоздях. Я артистка балета в театре мюзикла «Бродвей». Любительски, для себя, занимаюсь ораторским искусством, — рассказывает девушка.

Мария имеет богатый опыт в различных видах спорта — например, она часто занимала призовые места в соревнованиях по настольному теннису. Признаётся, что сейчас решила вернуться в боевые искусства и выбрала на этот раз бокс.

7. Елизавета Зайцева

1 из 3

Елизавете 18 лет, она учится на 1-м курсе бакалавриата в ЧиБГУ, также работает мастером по бровям и ресницам.


— Очень люблю танцевать, для меня танцы — это моя жизнь. Люблю быть в кадре, особенно в необычных образах. Также участвую в научных конференциях, олимпиадах, люблю научную деятельность, — рассказывает Елизавета.

Девушка занимается танцами с 5 лет. С самого детства она любила двигаться под музыку, что заметили родители и решили записать девочку на занятия. Она отмечает, что для нее танцы — это стиль жизни, который помогает оставаться в форме, развиваться и наслаждаться каждым моментом.

Также Елизавета два года занималась профессиональным плаванием, но пришлось оставить этот вид спорта.

8. Анна Задорожина

1 из 3

Анне 18 лет, она учится в Читинском педагогическом колледже и ведет активный образ жизни.

— Мое любимое занятие — это создавать красоту и изящность. Я визажист и стилист по прическам, а также фотомодель. В 2024 году планирую открыть свой салон красоты. Увлекаюсь фитнесом, танцами и путешествиями. Состою в команде «Движение первых», в 2023 году организовала сбор продуктов и гуманитарной помощи в поддержку СВО. Участвовала в разных конкурсах, таких как «Мисс Чита — 2023», на котором получила номинацию «Мисс очарование», пробовала себя в конкурсе «Лучшие ЧПК», где получила титул «Мисс грация». Но, не останавливая себя ни на чем, я вновь решила испытать судьбу и попробовать во второй раз поучаствовать в конкурсе «Мисс Чита — 2024», — рассказывает Анна.

9. Алина Невзорова

1 из 2

Алине 17 лет, она учится в выпускном классе одной из школ города. Еще девушка работает вокалисткой и выступает на многих сценах города, а также снимается в рекламе различных магазинов и салонов в качестве модели.

— С 6 лет я занималась художественной гимнастикой, однако ушла в 8 лет, потому что врачи сказали, что это сильно замедлит мой рост, а мне и моим родителям этого очень не хотелось. С 9 до 12 лет я занималась волейболом в СК «Олимпиец», безумно любила этот спорт, однако травмы заставили уйти. Начиная с 7 лет я ходила в фитнес-клуб со своим отцом, обучаясь там параллельно начальным навыкам бокса, — говорит о себе Алина.

А участница под каким номером, на ваш взгляд, достойна короны главной красавицы города?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE12
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления