Общество Медиамастерская-2024 Закроют ли YouTube? Телеведущий Манучаров ответил о судьбе площадки

Закроют ли YouTube? Телеведущий Манучаров ответил о судьбе площадки

Там он ведет свой проект

Манучаров считает, что YouTube не закроют

Актер, телеведущий и автор YouTube-проекта «Эмпатия Манучи» (16+) Вячеслав Манучаров, отвечая на вопрос о судьбе площадки, высказал мнение о том, что ее не закроют в России. Об этом он 25 апреля рассказал на «Медиамастерской» в Чите.

«Медиамастерская» (16+) продлится с 23 по 28 апреля: половина мероприятий пройдет в Чите, а другая — у генерального партнера Быстринского ГОКа. Еще один официальный партнер в этом году — Корпорация «Мосстройтранс».

— Где этот рубильник? Как это возможно сделать? Давайте везде электричество отключим. В дурдом не нужно погружаться. Я надеюсь, что не закроют. Хотя там много кого позакрывали, — сказал телеведущий.

Вячеслав Манучаров учился в школе с химическим уклоном при химфаке МГУ. В школе начал сниматься в первом молодежном сериале «Простые истины» — затем окончил институт имени Бориса Щукина. Родился в семье директора Первой меховой фабрики Москвы Рафаэля Манучарова и директора салона «Чародейка» Надежды Шепелевой-Копейко.

Сейчас Манучаров — актер, ведущий, преподает в родной Щуке, имеет постоянную мастерскую в высшей школе кино «Арка», блогер, режиссер, заслуженный артист России. В январе 2018 года Вячеслав Манучаров стал доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, в том же году получил звание заслуженного артиста и основал свой YouTube-канал «Эмпатия Манучи» (16+).

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления