СЕЙЧАС +17°С

Тренер ФК «Чита» о пятом поражении: Такой результат дало отвратительнейшее судейство

Главный ФК «Чита» Илья Макиенко, комментируя пятое поражение команды, заявил, что победу «Смене» дало отвратительнейшее судейство Андрея Фисенко, снявшего гол и не назначившего пенальти.

Главный тренер ФК «Чита» Илья Макиенко, комментируя пятое подряд поражение команды, заявил, что победу «Смены» дало отвратительнейшее судейство Андрея Фисенко, снявшего гол и не назначившего пенальти. Слова тренера приводятся 11 августа в группе клуба в соцсети «ВКонтакте».

«Я считаю, что сегодня мы ни в чём не уступили сопернику. Даже где-то превосходили его. Да, были небольшие провалы в конце первого и начале второго тайма, когда соперник больше владел инициативой, а так игра велась под нашу диктовку. Мы создали больше моментов, но, к сожалению, не реализовали их. Плюс отвратительнейшее судейство господина Фисенко дало такой результат. Был снят чистый гол, забитый нами, и не назначен 200%-ный пенальти», - приводятся в записи слова Макиенко.

Тренер также сказал, что «Чита» провела «может, один из лучших матчей в этом сезоне».

Футбольный клуб «Чита» 11 августа уступил со счётом 0:1 команде «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, потерпев пятое подряд поражение в сезоне первенства России в зоне«Восток» второго дивизиона. Перед этим забайкальцы проиграли подряд четыре матча нового сезона первенства России командам «Томь», «Иртыш», «Новокузнецк» и «Динамо».

Кроме того, команда вылетела из кубка России на стадии 1/64-й, проиграв в домашнем матче любителям из Белогорска в серии пенальти со счётом 1:4.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter