СЕЙЧАС +10°С

Чита вошла в ТОП-3 городов России с высокой популярностью воркаута

Чита, Москва и Санкт-Петербург вошли в ТОП-3 городов России с высокой популярностью воркаута по итогам бесплатной 100-дневки, организованной участниками движения «WorkOut – фитнес городских улиц».

Чита, Москва и Санкт-Петербург вошли в ТОП-3 городов России с высокой популярностью воркаута по итогам бесплатной 100-дневки, организованной участниками движения «WorkOut – фитнес городских улиц», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января куратор программы в Забайкальском крае Дмитрий Быстров.

В Москве воркаутом по программе занимались 562 человека, в Санкт-Петербурге – 200, в Чите – 65. Всего в течение трёх месяцев упражнения ежедневно выполняли 3 тысячи участников из 383 населённых пунктов, в большинстве из них количество воркаутеров не превысило 30.

Всю программу смогли пройти 287 человек, в том числе десять читинцев. Тренировки в Чите проходили на площадке в микрорайоне Северный при минусовых температурах.

Бесплатная программа «100-дневный воркаут» стартовала в Чите и других городах России 23 сентября. Участники программы ежедневно получали по электронной почте письма, в которых один из основателей движения Антон Кучумов рассказывал, как правильно выполнять упражнения, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter