Компанию, которая будет строить ФОК в Чернышевске, признавали недобросовестной в 2017 г.

В 2019 году компанию автоматически исключили из списка недобросовестных поставщиков.

Строительная компания «Конкурент» из Краснодара, выигравшая аукцион на строительство нового физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в селе Чернышевск Забайкальского края, в 2017 году была включена в реестр недобросовестных поставщиков в связи с расторжением контракта. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 февраля в Забайкальском УФАС России в ответ на официальный запрос.

«В 2017 году компания «Конкурент» и Читинский филиал Росгранстроя заключили контракт на выполнение капитального ремонта трансформаторной подстанции на международном автомобильном пункте пропуска «Забайкальск». Комиссии Забайкальского УФАС России внесла компанию в реестр недобросовестных поставщиков из-за расторжения этого контракта. По закону, через 2 года компания автоматически была исключена из этого списка», - сообщили в ответе.

В региональном министерстве строительства пояснили, что договор с компанией «Конкурент» должны подписать 1 марта.

ФОК должны построить в 2022 году. Сумма контракта составила 142,3 миллиона рублей. Заказчиком выступила «Служба единого заказчика». Сейчас в Чернышевске нет крупных спортивных объектов, где можно было бы проводить соревнования.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter