Здоровье Спорт Губернатор Александр Осипов Губернатор Забайкалья Осипов вместе с детьми побоксировал с чемпионом мира Бахтиным

Губернатор Забайкалья Осипов вместе с детьми побоксировал с чемпионом мира Бахтиным

Глава региона надел на тренировку чёрную майку, защитного цвета шорты и боксёрскую обувь.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 19 октября в Чите принял участие в тренировке, которую для воспитанников региональной Спортивной школы олимпийского резерва провёл мастер спорта России международного класса, чемпион мира по версии профессиональной боксёрской ассоциации IBO в 2012-2013 годах Александр Бахтин. Пост о событии опубликован в instagram (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте региональной федерации бокса.

«Сегодня присутствую на тренировке в школе бокса. Очень рад за ребят, за родителей, что они занимаются таким правильным, мужским видом спорта. Благодарю весь тренерский коллектив за то, что они выращивают чемпионов», — приводится в аккаунте федерации цитата Осипова.

В коротких видеороликах видно, что Осипов на тренировку надел чёрную майку, защитного цвета шорты и боксёрскую обувь. Губернатор принимает участие в разминке, после чего отрабатывает боксёрские навыки в паре с Бахтиным и другим тренером.

Также в тренировке приняли участие чемпион мирового гран-при К-1 2005 года в Лас-Вегасе и гран-при K-1 2008 года в Тайбэе, профессиональный кикбоксёр Руслан Караев, представитель Федерации бокса Забайкальского края Дмитрий Ефименков, гендиректор благотворительного фонда «Развития и популяризации спорта» Сергей Снетков.

Бахтин — боксёр-профессионал второго легчайшего и легчайшего веса, он родом из города Краснокаменска Забайкальского края. Чемпион мира по версии IBO (пятая по значимости боксёрская ассоциация после WBA, WBO, IBF и WBC) в 2012-2013 годах, 9-кратный чемпион Японии, 2-кратный чемпион Азии. В апреле 2013 года завершил профессиональную карьеру из-за проблем со здоровьем. Сейчас занимает пост генерального директора ледового дворца в подмосковной Балашихе.

В новости исправлена ошибка — первоначально сообщалось, что тренировка прошла в посёлке Чара.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления