СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Фанаты ФК «Чита» написали Осипову письмо с просьбой не дать умереть футболу в Забайкалье

«Наша чёткая позиция состоит в том, что забайкальский футбольный коллектив со столь славной историей не имеет право быть забытым или находиться на дне турнирной таблицы».

Болельщики футбольного клуба (ФК) «Чита» написали открытое письмо губернатору Забайкальского края Александру Осипову с просьбой не дать умереть футболу в регионе. Об этом сообщается 24 октября в группе клуба «ВКонтакте».

«Наша чёткая позиция состоит в том, что забайкальский футбольный коллектив со столь славной историей не имеет право быть забытым или находиться на дне турнирной таблицы во втором дивизионе страны. [...] Футбольный клуб «Чита» – это настоящий бренд региона на футбольной карте России, ведь по команде и клубу многие узнают и о самой Чите», — говорится в письме.

Болельщики пожаловались, что стадион «Локомотив» не ремонтируют с момента его постройки в 1974 году, на стадионе нет нормального освещения, а игры проходят в рабочее время будних дней. Также фанаты отметили, что кроме вынужденной замены газона и косметического ремонта, никаких работ на стадионе не проводили.

«Мы считаем, что право команды играть на достойном уровне, должно завоёвываться, прежде всего, на футбольном поле, а не за его пределами», — написали болельщики.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter