СЕЙЧАС +8°С

Читинец завоевал золото чемпионата СФО и ДФО по пауэрлифтингу

Ещё один читинец получил бронзу.

Читинец Денис Щербаков завоевал золотую медаль чемпионата Сибирского и Дальневосточного федеральных округов по пауэрлифтингу, проходившего в городе Бердске Новосибирской области, сообщил ИА «Чита.Ру» 8 декабря председатель общественного движения «За спортивное Забайкалье» Иван Яковлев.

Чемпионат проходил 3-6 декабря, в соревнованиях приняли участие 197 спортсменов из 16 регионов. Троеборье состоит из становой тяги, приседания и жима лёжа.

«Мастер спорта России международного класса Денис Щербаков в троеборье с суммой 752,5 килограмма стал победителем в категории до 93 килограммов. На протяжении ряда лет он является абсолютным чемпионом Забайкальского края и рекордсменом во всех дисциплинах троеборья. Бронзовую медаль на чемпионате также получил читинец Пётр Белоусов с общей суммой в 660 килограммов. Он же выполнил с этим результатом и норматив мастера спорта. И также, даже не добравшись до медалей, норматив мастера в весе до 93 килограммов выполнил представитель Забайкальского края Павел Балятинский», - сказал Яковлев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter