СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Как после тренировки не чувствовать себя уставшим — читинский йога-центр нашел решение

Аэройога — классный способ расслабления организма

Занятия помогут увеличить энергетический потенциал, сделать тело подтянутым и более функциональным

Поделиться

Многие мечтают начать заниматься йогой — выходить из тренажерного зала с чувством легкости и эмоциональной разгрузки, а не еще более уставшим. Но часто в этом людей останавливают переживания, что им, ничего не знающим новичкам, будет неловко среди профессионалов. Поэтому для удобства своих практиков йога-центр Yoga Lab расширил количество занятий в неделю и сделал отдельные занятия для новичков.

Так, подростки с 12 лет и взрослые любого возраста могут начать заниматься аэройогой, аэростретчингом и особым видом расслабления в гамаках — «Медитация в гамаке. Гармония звука. Поющие чаши». Мастера этих направлений говорят, что за полгода занятий аэройогой можно добиться такого результата, как за 2 года занятий на коврике.

И, помимо таких достижений, это просто отличное времяпровождение после работы или заряжающее начало дня. На практиках не выполняют сложных гимнастических упражнений, делая лишь то, что будет приятно телу, чтобы его размять. Плюс гамака в том, что некоторые асаны легче выполнять в нем, он является поддержкой в перевернутых позах, висах и во время других упражнений.

Вообще, во время занятий в гамаках мастера уделяют меньше внимания философии йоги и больше — телу. Людям с сидячим образом жизни это поможет безболезненно и в удовольствие взбодрить свое тело, привести его в тонус и вернуть себя в состояние внутреннего баланса. Кстати, на аэройогу ходят люди совершенно разные по возрасту, образу жизни и комплекции.

Тем, кто уже сталкивался с йогой и хочет развития, тоже удачно подойдут занятия в гамаке. Благодаря аэройоге укрепляются мышцы, становится лучше растяжка, балансы, получается управлять своим телом, психологическим состоянием и эмоциями.

Занятия йогой в гамаке помогут:

  • увеличить энергию;
  • раскрыть творческий потенциал;
  • сделать тело более подтянутым;
  • повысить функциональность тела — силу, гибкость, выносливость, координацию;
  • расширить восприятие и научиться работать с вниманием.

Yoga Lab — место, где каждому дают возможность для развития. С понедельника по воскресенье здесь проходят занятия разного уровня. Опытный инструктор всегда поможет освоить необходимые асаны с использованием гамака, поэтому не стоит переживать, что может что-то не получиться.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter