СЕЙЧАС +23°С

Такие сандалии и босоножки ищут все: Vallenssia показала новую летнюю коллекцию обуви

Недавно Vallenssia открыла салон в Могоче

Vallenssia постоянно пополняет ассортимент

Vallenssia постоянно пополняет ассортимент

Поделиться

Сеть салонов обуви Vallenssia в Чите снова радует покупателей обувными трендами. Новинки летнего сезона настолько ошеломляющие, что будет трудно выбрать только одну пару из всего разнообразия, а можно не мучиться и подобрать сразу несколько — на прогулку, в ресторан или офис, тем более что ассортимент моделей позволяет.

Например, предприимчивым девушкам понравятся аккуратные босоножки на низком ходу — в них будет комфортно гулять по городу, они универсальны в сочетаниях и подойдут для романтических и деловых образов. Не теряет популярности обувь на массивной подошве, среди новинок — сандалии с необычным рельефом и ремешками, декорированные сеткой, а также модели в спортивном стиле и более сдержанном.

В коллекцию вошли культовые для городских модниц мюли. Можно примерить яркие на небольшом устойчивом каблуке, с трендовым декором в виде крупной цепи или лаконичные с необычным каблуком-рюмочкой. Поклонницы классического стиля найдут в магазине элегантные сабо, которые отлично впишутся в офисный гардероб.

Обувь, представленная в салонах сети, производится на фабриках России, Турции и Китая, и ассортимент регулярно пополняется новинками. Теперь и жители Могочи могут наслаждаться покупками в Vallenssia — салон открылся недавно в ТЦ «Караван» на Комсомольской, 26.

Для держателей дисконтных карт в салонах сети действует скидка 10%, с такой же выгодой можно приобрести модели из коллекций прошлых сезонов. Покупки доступны в рассрочку по картам «Халва» и «Свобода», а также в кредит.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия Банка России № 316 от 15 марта 2012 года.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11 августа 2015 года.

АО «ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России № 2766 от 27 ноября 2014 года.

ПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия Банка России № 963 от 5 декабря 2014 года.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter