Все новости
Все новости

Муслиновые платья и хлопковые костюмы-песочники: открылся новый магазин одежды для детей

Найти его можно на Богомягкова, 24

Поделиться

Чтобы спасти ребенка от изматывающей жары, часто рекомендуют использовать дышащие легкие вещи из натуральных тканей. Магазин как раз такой одежды для детей с рождения и до 12 лет открылся в Чите — это «Барашек» в ТЦ «Маркет» на Богомягкова, 24.

— Подбирая ассортимент, мы старались предложить изделия только из натуральной ткани. Так, у нас огромный выбор хлопковых футболок, шорт, лосин, костюмов, боди, песочников и многого другого. Причем есть как традиционные для детского гардероба модели с мультяшными героями и яркими принтами, так и костюмы, худи с современным «взрослым» дизайном, где прослеживаются нынешние модные тренды, — рассказал представитель магазина.

Кроме того, сейчас в «Барашке» широко представлена одежда из муслина — эта тонкая ткань оптимально подходит для забайкальской жары или поездок на море, ведь она хорошо пропускает воздух и быстро высыхает.

— Особое внимание мы уделяем и обуви — она должна быть не просто яркой и ноской, но и удобной. Поэтому все представленные у нас модели оснащены супинаторами для комфортной постановки ноги, — добавил представитель магазина.

«Барашек» удобно расположен в районе Центрального рынка — на Богомягкова, 24, рядом с остановкой «Маркет», куда можно легко добраться из любой точки города на общественном транспорте.

Сейчас в магазине действует акция: каждый совершивший покупку с чеком от 1,5 тысячи рублей до конца июля участвует в розыгрыше, победители которого могут выиграть сертификаты на будущие приобретения. А первыми обо всех новых акциях, розыгрышах, скидках и поступлениях будут узнавать подписчики канала (6+) «Барашка» в Viber. Вступить туда можно по ссылке: https://invite.viber.com/?g2=AQAkAE6heJT7tk9lgghTR5fmeg6HgVIibxBQPuDuFqWt1HGHLZ0dmA54kIv0I5kt

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter