20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Озверели в погоне за выручкой»: что творится на пляжах Сочи этим летом — фотографии и истории туристов»

Вернуться к публикации
Все комментарии27
Тромбон
9 июля 2022 в 09:29

Теперь в эти дикие для Сибирского народа времена даже знаменитая поговорка перевернулась: Черт создал Сочи, Бог Могочу, Читу в придачу и Букачачу. Жители западных и южных регионов России оборзели до ручки и думают что Сибиряки не проживут без них. Ерунда. Мы то без них проживем еще лучше, а вот они без нас?

9 июля 2022 в 16:05

Это и есть светлое капиталистическое будущее- за что боролись на то и напоролись. Во времена СССР на югах тоже все это процветало но ценники были божескими и доступными.

Гость
9 июля 2022 в 12:13

Люди сами провоцируют конфликты, а потом страдают, незачем идти на платный пляж и качать права, Сочи всегда было местомихапуг и рвачей. Выбирать место отдыха нужно не только то, где хочется, но и там где возможно обойтись без стрессов.

Андрей
9 июля 2022 в 19:36

Это же прекрасно, не приезжайте в Сочи. Мне, как местному жителю только лучше - не будет жутких пробок, в жопу пьяных туристов, людей, которые считают, что если они на курорте то можно голышом везде ходить. Вы видели в Чите полуголые обожжённые тушки на улицах? Приятное зрелище. Популярность Сочи делает свое дело. Владельцам недвижимости может и хорошо от наплыва туристам, а местным жителям мягко говоря не очень.

Пётр
9 июля 2022 в 14:14

Бардак!!!! Где Администрация ГОРОДА?????

Ирина
9 июля 2022 в 23:09

Город трещит от нашествия полуголых ,полупьяных ,орущих нищебродов -грязь ор, и вонь-скорее бы зима

Чита-тель
9 июля 2022 в 11:56

Интересно, а зачем нужен Крым, если в Сочи порядок навести не могут?

Игорь
9 июля 2022 в 13:25

Почему пропускают эти больные фантазии некоторых "блогеров" В Сочи всё прекрасно, всё довольны и счастливы, и туристы и местные, хватит ужастики нагонять.

Гость
9 июля 2022 в 15:12

Отдыхали в начале июня лежак сначала стоил 300,через пару дней уже 400.Вечно орущие зазывалы на экскурсии....

Alis
9 июля 2022 в 18:47

Всë - правда! Заняли платными лежакаи полностью почти! Ужасно! Нечего в Сочи делать. Цены - бешеные, море - грязное

Христофор
9 июля 2022 в 22:04

Не суди по одному случаю.

Сергей
10 июля 2022 в 01:59

Бред и ересь в статье.
Только с пляжа, о каких проблемах в Адлере пишет автор?!?!?! Высосанных из пальца? Надо бы проверить на иноагента и распространение панических настроений.

Наталья
10 июля 2022 в 11:12

Я приехала из Казахстана, Петропавловска На пляже, который посещаю я, никакой давки нет, каждый, кто приходит, находит себе место под солнцем Но что удивило, это свернутые зонтики!!! Странно, они для кого! В прошлом году все зонты были раскрыты, лежаки стоили 200рублей, и это очень доступно Почему Местные думают, что сюда приезжают миллионеры? Мы такие же, как и вы, вкалываем, чтобы летом приехать на море, привезти детей, получить удовольствие от отдыха. Гуляя по прибрежным рынкам, ни одного голого, полураздетого отдыхающего ни разу не встречала. Люди, выходя с пляжа, заходят в душевую кабину и переодеваются Заработал туалет Да, приходится стоять в очереди И это нормально. Не ставить же туалеты на каждом шагу на пляже? Кстати, бесплатный Стоят и платные, но уже на выходе с пляжа Это район Фрегат. Ходят ребята, приглашают на экскурсии, кому это мешает? Они работают, мы отдыхаем. Очень доброжелательные продавцы в бутиках. Да, народу стало больше, но места хватает Единственная просьба, раскрывать зонты, у нас в Петропавловске стоят грибочки с посадочными местами, и чтобы за них платить- это бред Но от солнца хотя бы детей надо прятать!

Андрей
10 июля 2022 в 11:44

До 2020 года 30% населения отдыхало за границей, но с эффективной политики В. В. Путина, наш народ резко полюбил отдыхать на пляжах Краснодарского края, пляжи сейчас трещат.

Бубен
10 июля 2022 в 08:10

Согласен, Сочи самый дорогой и лучший курорт РФ. Если не можете себе позволить, зачем ехать и срать собой в город? Побережья мало? Пора сделать лежаки по 5000 и вход на пляж ещё 5000 чтоб даже небыло возможности этим "Туристам" к морю подойти. Будет тишина, спокойствие и хорошая атмосфера.

Сочи красивее,того же Эйлата, но сервис конечно хуже.