СЕЙЧАС +31°С

«Никто не реагирует!» Крик души жителей села под Читой об убитой золотодобытчиками дороге

«Дорога разрушена тяжелой техникой. Ни местная власть, ни дорожники на эту проблему не реагируют»

Дорога на въезде в село Новотроицк

Дорога на въезде в село Новотроицк

Поделиться

Жители села Новотроицк в Читинском районе пожаловались на ужасное состояние дороги возле своего села и на бездействие местной власти и дорожных организаций в вопросе ее ремонта. Глава Читинского района Виктор Машуков рассказал корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая, что он в курсе проблемы на этом участке, и объяснил, что дорогу разбила тяжелая техника золотодобывающей организации.


«Крик души односельчан! Дорога разрушена тяжелой техникой. Ни местная власть, ни дорожники на эту проблему не реагируют. Просьба обратить внимание на нужды поселения. У нас много и других проблем, но главная проблема — состояние дороги!», — написали в редакцию «Чита.Ру» жители села.

Глава района Виктор Машуков сообщил, что в курсе проблемы и собирается решить ее в течение недели: «Об этом участке нам, конечно, известно. Во-первых, был тяжелый выход из зимы. Были большие наросты наледи, и в результате таяния произошло обводнение грунтов, и тяжелая техника, которая там проходит, разбила дорогу. Сейчас мы ведем разговоры о ремонте с золотодобывающей организацией, чья техника там проходит».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter