«Лада» врезалась в троллейбус № 6 в Чите на углу Ленина — Ленинградская, движение заблокировано

Особенно сильный затор — на повороте с Ленина на Ленинградскую

Автомобиль «Лада» 20 мая 2022 года влетел в бок троллейбуса <nobr class="_">№ 6</nobr> в Чите на углу улиц Ленина и Ленинградской, что вызвало затор движения

Автомобиль «Лада» 20 мая 2022 года влетел в бок троллейбуса № 6 в Чите на углу улиц Ленина и Ленинградской, что вызвало затор движения

Поделиться

Автомобиль «Лада» влетел в бок троллейбуса № 6 в Чите на углу улиц Ленина и Ленинградской, что вызвало затор движения. Об этом 20 мая сообщает с места событий корреспондент ИА «Чита.Ру».

По данным корреспондента ИА «Чита.Ру», на повороте с Ленина на Ленинградскую в троллейбус врезался отечественный автомобиль, движение остановилось, в центре города образовался затор, особенно со стороны поворота с Ленина на Ленинградскую.

В группе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю сообщили, что 20 мая в 17:23 в Чите на перекрестке улиц Ленинградская — Ленина произошло столкновение автомашины «Лада» и троллейбуса. Причинен материальный ущерб. На месте ДТП работают сотрудники.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter