kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Автобусу № 137 и его пассажирам станет легче — в Чите отремонтировали проблемный участок дороги

Пассажиры жаловались, что их высаживали за 1,5 километра до остановки

Проселочную дорогу, ведущую к дачным участкам горожан, выровняли

Поделиться

Проблемный участок грунтовой дороги, где курсирует муниципальный автобус № 137, починили в Чите, сообщается 17 июня в telegram-канале «Город Чита».

— Сотрудники муниципального предприятия «ДМРСУ» провели ремонт проблемного участка грунтовой дороги. По ней проходит маршрут № 137, который обслуживает муниципальная автоколонна, — говорится в сообщении.

В пресс-службе администрации уточнили, что речь идет о том самом участке дороги, про который говорили местные жители. В том месте, где автобус № 137 сворачивает на проселочную дорогу с Объездного шоссе и двигается в сторону СНТ.

Ранее местный житель рассказал ИА «Чита.Ру», что водители автобусов маршрута № 137 из-за плохой дороги отказываются доезжать 1,5 километра до остановки «Дорожная» в Центральном районе Читы. По словам мужчины, на объездном шоссе автобус должен свернуть и довезти жителей до остановки «Дорожная», которая объединяет три СНТ: «Ремстрой», «Рассвет» и «Кристалл». Водители, однако, останавливаются на съезде и высаживают людей.

Пресс-служба администрации Читы 15 июня опровергла информацию, что автобус на маршруте № 137 вынужден высаживать пассажиров за 1,5 километра до остановки из-за плохой дороги, признав при этом, что дорожное покрытие находится в удручающем состоянии, поэтому был запланирован ремонт.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter