Все новости
Все новости

Пассажиры на вокзале в Чите сообщили о многочасовых задержках поездов

Задерживаются поезда, следующие из Владивостока в Омск и Москву

Пассажиры поезда Владивосток — Омск рассказали тем, кто сел в вагоны в Чите, что и вовсе вынуждены были ждать <nobr class="_">6 часов</nobr>

Пассажиры поезда Владивосток — Омск рассказали тем, кто сел в вагоны в Чите, что и вовсе вынуждены были ждать 6 часов

Поделиться

Пассажиры, ожидающие на вокзале в Чите, столкнулись с задержкой поездов, следующих в западном направлении, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля очевидец.

— Задерживался поезд Владивосток — Омск часов на пять, но уже пришел, а поезд Владивосток — Москва примерно на час опаздывает, — рассказал очевидец.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальской железной дороги, есть информация о том, что на ЗабЖД по техническим причинам задержаны пассажирские поезда, следующие в восточном направлении: № 2 Москва — Владивосток на 1 час 54 минуты; № 8 Омск — Владивосток на 3 часа 14 минут. В настоящее время поезда продолжают движение по маршруту следования. О задержках поездов, двигающихся на запад, информация в пресс-службу пока не поступала.

— Забайкальская железная дорога предпринимает все меры для ввода движения в график и приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства, — добавили в пресс-службе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter