20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Пассажирка попавшего под кран в Забайкалье минивэна рассказала о подробностях смертельного ДТП

Как утверждает пассажирка, машина работала на службу такси «Муравей»

ds

Спасателям пришлось вытаскивать заблокированных пассажиров из минивэна

Поделиться

Жительница Забайкалья, ехавшая в Honda Stepwgn, на которую в Могойтуйском районе упал кран с тягача, 7 июля рассказа корреспонденту ИА «Чита.Ру» о подробностях трагедии.

Грузовой кран упал на автомобиль Honda Stepwgn в Могойтуйском районе Забайкальского края 7 июля. Два человека погибли, еще трех зажало в салоне машины. По предварительным данным ГИБДД, минивэн пытался обогнать тягач с краном и выехал на встречку.

— Ехала от Шерловой в Читу. Не хотела бы я, чтоб на моем месте оказались другие, просто был страх за моего внука, который был рядом. Хотела бы поблагодарить тех людей, которые самые первые оказались рядом и помогли нам. Это были просто проезжавшие, дай Бог им всем здоровья. Хозяин этого такси на звонок о происшествии сказал: «Все мы ходим под Богом». Это такси принимает заявки по телефону, поэтому оплата проходила чисто водителю, данные пассажиров они не берут, называешь адрес, где забрать пассажира, и всё, но я все-таки надеюсь, что виновных найдут. Жалко мальчика, который остался без мамы, но и его маму очень жаль. Вывод для себя: больше не буду пользоваться услугами этой фирмы, — сказала пассажирка пострадавшего минивэна.

По словам пассажирки, минивэн, вероятно, работал на службу такси «Муравей».

Получить комментарий руководителя службы такси «Муравей» на момент публикации не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter