20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Штраф за разбитый тротуар возле «Новосити» выписали властям Читы

ГИБДД потребовала обустроить тротуар

ГИБДД потребовала обустроить тротуар

Поделиться

Суд оштрафовал комитет городского хозяйства администрации Читы на 100 тысяч рублей за ненадлежащее содержание дороги на Журавлёва, 72, рядом с торговым центром «Новосити». Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 июля сообщили в отделе ГИБДД по Чите.

— Сотрудники провели обследование, по итогам которого было выявлено, что на участке улично-дорожной сети отсутствуют тротуары. Был составлен протокол и направлен в суд, штраф составил 100 тысяч рублей. Отдел ГИБДД Читы также отправил в комитет городского хозяйства письмо с требованием обустроить тротуар, — сообщили в управлении.

Штрафа администрации добились журналисты редакции ZabNews после того, как к ним обратился житель города и сообщил, что на месте, где должен быть тротуар, паркуются водители, мешая пешеходам. Инспекторы ГИБДД провели проверку и выявили нарушения: на участке нет бордюров, которые бы разделяли пешеходную зону от проезжей части. Редакция написала обращение в прокуратуру, после этого в отношении комитета городского хозяйства мэрии составили протокол о нарушении.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter