Дороги и транспорт Происшествия

Подросток насмерть разбился на мотоцикле в Забайкалье

Это произошло в ночь на 29 июля 2022 года

Подросток, ехавший на мотоцикле Honda в Забайкалье, сбил неустановленное животное и позже умер в больнице

Несовершеннолетний водитель на мотоцикле Honda CB400 наехал на неустановленное животное на дороге, разбился и позже умер в больнице в Тунгокоченском районе Забайкалья. Об этом ИА «Чита.Ру» 29 июля сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

«29 июля 2022 года около 01:00, по предварительным данным, при подъезде к поселку Вершино-Дарасунскому (Тунгокоченский район) несовершеннолетний водитель (водительского удостоверения не имеет), управляя мотоциклом Honda CB400, допустил наезд на животное. В результате ДТП водитель был доставлен в медицинское учреждение, где от полученных травм скончался», — говорится в сообщении.

Сотрудник группы по пропаганде безопасности дорожного движения пояснил, что Следственный комитет будет выяснять, какое именно животное послужило причиной ДТП.

Инспекторы ДПС за сутки выявили 310 нарушений ПДД, в том числе 22 водителя управляли транспортными средствами, будучи пьяными. За прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано 17 ДТП, из них 2 происшествия с пострадавшими.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления