kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Подрядчик скинул почти 5 млн руб. на торгах, чтобы забрать себе стройку моста в Атамановке

Работами займется фирма из Улан-Удэ

Объект должен быть сдан к 30 марта 2023 года

Поделиться

Компания из Улан-Удэ забрала контракт на строительство временного моста через реку Никишиху в поселке Атамановка Читинского района Забайкалья, снизив начальную стоимость работ почти на 5 миллионов рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Подрядчик должен построить новый мост длиной 57,3 метра на железобетонных опорах с металлическими пролетами и деревянным настилом. Объект должен быть сдан к 30 марта 2023 года с гарантией на опоры и пролеты на 10 лет, на деревянное покрытие — на 5 лет.

Администрация Читинского района готова была предложить подрядчику 45,5 миллиона рублей. ООО «Универсальная строительно-производственная компания» (УСПК) сбило цену до 40,8 миллиона рублей, тем самым выиграв торги. Контракт находится на стадии подписания поставщиком.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «УСПК» было образовано в 2015 году и зарегистрировано в Улан-Удэ. Директор и владелец компании — Александр Белых. В организации в 2021 году работали 17 сотрудников. Выручка компании на конец 2021 года составляла 43,7 миллиона рублей, а чистая прибыль — 1,4 миллиона. После 2019 года ООО не имело контрактов, полученных через систему госзакупок.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter