СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Порвался приводной ремень: как подобрать и где найти подходящий для любого агрегата

Магазин находится в микрорайоне Геофизический, 22

Можно приобрести практически любой из видов приводных ремней

Поделиться

Даже новому оборудованию или технике периодически нужны запчасти. И чем старше механизм, тем больше запчастей он требует. Особенно часто изнашиваются, растягиваются и требуют замены приводные ремни. Найти подходящий практически для любого агрегата можно в «Резинотехнике». Здесь специалисты проконсультируют и помогут не ошибиться с выбором детали.

С помощью приводного ремня происходит передача образующейся механической энергии, проще говоря, крутящего момента. Для разных механизмов подбирается определенный вид ремня. Например, зубчатые ремни применяются в промышленном оборудовании. Они снижают вибрацию и выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки. Компрессорам различной аграрной и бытовой техники нужны клиновые ремни, а технике большой мощности — плоские.

В «Резинотехнике» можно приобрести практически любой из видов приводных ремней — плоские, клиновые, поликлиновые, зубчатые, тяговые, транспортировочные для конвейерных лент, протяжные и ремни круглого сечения, так называемые пассик.

Специалисты компании при выборе такой запчасти советуют обратить внимание на несколько важных факторов: степень устойчивости ремня к различным механическим повреждениям, температурный диапазон, химическую устойчивость, степень растяжимости и уровень шума, который вырабатывается во время функционирования.

Если учесть эти моменты, то можно рассчитывать, что ремень будет служить долго даже при интенсивной эксплуатации и высоких нагрузках. Но легче и быстрее довериться профессионалам, обратиться к сотрудникам «Резинотехники» и проконсультироваться. Сделать это можно по телефонам: 8 (3022) 21-78-64, 8 (3022) 21-75-64.

«Резинотехника»:

адрес: микрорайон Геофизический, 22 (рынок «Солнечный», 1-й этаж);

тел.: 8 (3022) 21-78-64, 8 (3022) 21-75-64;
эл. почта: rti2404@mail.ru.

ООО «Резинотехника»

Pb3XmBtzt9AgFSSqdvoMd9UuoT5JQ5fYWcaQJxY

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter