СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

16 вместо 14 участков дорог отремонтировали в Чите по нацпроекту в 2022 году

Две улицы дополнительно отремонтированы за счет экономии средств

Под нацпроект попала и улица Анохина, прославившаяся в 2022 году историей с непроходимым щебнем

Поделиться

Подрядчики в 2022 году отремонтировали 16 вместо запланированных 14 улиц в Чите по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщили «Чита.Ру» 24 декабря в пресс-службе Минстроя Забайкальского края.

Ранее стал известен предварительный перечень ремонтов по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на 2023 год. В списке — 14 участков.

— План ремонта улично-дорожной сети Читинской городской агломерации на 2022 год по нацпроекту включал в себя 14 участков дорог, но сделали 16. Две улицы дополнительно отремонтированы за счет экономии средств, сложившейся в результате торгов по основным объектам. Все работы завершены, — привели в пресс-службе слова замминистра строительства и дорожного хозяйства региона Сергея Кривощекова.

Дорожные рабочие отремонтировали за год улицы Смоленскую, Магистральную, Кирова, Промышленную, Каларскую, Петровско-Заводскую, Анохина, Токмакова, Гайдара и Богомягкова. Дополнительно были сделаны еще два участка: улица Чкалова на отрезке от Ленинградской до Бутина и Лермонтова от Ленинградской до Театральной площади

Кроме того, отремонтированы улицы, где расположены медицинские учреждения города и края. Это улицы Коханского и Ленинградская, Баргузинская, где на участке улицы Ленина расположена горбольница № 1, и улица Красноармейская, где находится городская поликлиника № 1.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter