СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Огромную яму на Красной Звезды присыпали неправильно — город отправил претензию ТГК-14

Но заделывать ее всё равно будут в 2024 году

Сейчас яму уже присыпало снегом

Поделиться

Яму на дороге, которая пересекает всю проезжую часть на улице Красной Звезды в Чите, присыпали неправильно, поэтому ТГК-14 должна будет переделать работу, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» 7 декабря в пресс-службе городской администрации.

Ранее водители пожаловались на неглубокий ров, пересекающий дорогу в районе «Читашинторга». Автомобилисты вынуждены притормаживать, чтобы преодолеть препятствие. Выяснилось, что работы в этом месте проводила ТГК-14, а асфальтовое покрытие в компании планируют восстановить в 2024 году.

— Раскопки у «Читашинторга» на Красной Звезды действительно были, это перекресток с улицей Кислородной. В адрес ТГК-14 направлена претензия на замену вскрышного грунта с камнем на щебеночно-песчаную смесь с уплотнением. То есть так, как должно быть в зимний период. С последующим восстановлением в июне 2024 года, — прокомментировали в пресс-службе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter