Дороги и транспорт Аномальные морозы в Забайкалье

«Забитый наглухо троллейбус». Читинцы не могут уехать на работу в -35

Горожане пожаловались на сбитый график движения

Не все могут уехать, и уходят с остановок

Жители Читы пожаловались на переполненные троллейбусы в утренний час пик и недействующий график движения общественного транспорта. Об этом 11 декабря корреспонденту «Чита.Ру» сообщил очевидец.

Ранее сообщалось, что в Забайкалье пришли рекордные морозы, было выпущено экстренное предупреждение. То, как край справляется с холодами, мы рассказывали в онлайне на «Чита.Ру».

— Почти невозможно влезть в забитый наглухо троллейбус, а ходят они вообще по непонятному графику. Я минут 15 ждал. Предыдущий не знаю, когда был. В итоге просто ушел пешком, а на улице -35, — сообщил собеседник издания.

Он отметил, что проблемы возникли с троллейбусом № 1 на остановке в районе улицы Красноармейской.

Кроме того, в комментариях в telegram-канале «Чита.Ру» подписчики сообщили, что такие же проблемы испытывают с троллейбусами № 6, а в Сосновом бору видят только «тройки» без кондуктора: «В них просто убийство, водитель орет, люди ругаются».

В пресс-службе городской администрации 11 декабря корреспонденту «Чита.Ру» сообщили, что троллейбусы курсируют по Чите в плановом режиме. «Возможны задержки из-за дорожных условий», — добавили в пресс-службе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления