СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Развернули на выезде из Читы: рейсовый автобус отменили из-за гололеда в Забайкалье

Пассажирам пришлось вернуться или добираться на попутках

Рейсовый автобус «Чита-Дарасун» отменили из-за гололеда в Забайкалье

Поделиться

Рейсовый автобус из Читы в Дарасун отменили 12 февраля из-за скользкой трассы после выпавшего снега. При этом автобус, который отправился из Читы в 18:00, развернули на выезде из города, сообщил «Чита.Ру» один из пассажиров. Информацию подтвердили в автобусных кассах поселка Дарасун.

Один из пассажиров сообщил, что автобус остановили на трассе в Атамановке и сообщили, что ему нужно вернуться в город. Часть людей на это не согласились, вышли и стали добираться до Дарасуна на попутках.

Сотрудница автовокзала в Дарасуне сообщила, что информация о рейсах на 13 февраля станет известна только утром.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю сообщили, что из-за выпавшего снега на участке с 27-го по 35-й километр трассы А-350 Чита — Забайкальск в Читинском районе работают дорожные службы, наряды ДПС обеспечивают безопасность дорожного движения. В сообщении призвали водителей строго соблюдать скоростной режим и дистанцию, отказаться от частых перестроений и избегать резких маневров.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter