Дороги и транспорт Автобусы и маршрутки будут ездить иначе 19 мая из-за перекрытия дорог в Чите

Автобусы и маршрутки будут ездить иначе 19 мая из-за перекрытия дорог в Чите

Ознакомьтесь с изменениями заранее

Добираться 19 мая до дома будет сложно

Автобусы и маршрутки будут ездить по временной схеме движения 19 мая с 13:45 до 18:10 в Чите во время проведения всероссийского полумарафона «Забег.РФ». Об этом 17 мая сообщается в Telegram-канале городской администрации.

Движение по маршруту следования полумарафона будет ограничено с 08:00 до 13:00. Затем с 13:00 до 18:30 движение транспорта, в том числе троллейбусов, перекроют.

Маршруты № 2, 3, 26

  • от улицы Ярославского в направлении Центрального рынка — … Ярославского — Серова — 9 Января — Чкалова — Бутина — Бабушкина — далее по схеме движения;

  • от Центрального рынка в направлении улицы Ярославского — … улица Бабушкина — Бутина — Чкалова — Николая Островского — Амурская — 9 Января — Петровская — Полины Осипенко — Ярославского — далее по схеме движения.

Маршрут № 30

  • от улицы Ярославского в направлении улицы Баргузинской — … улица Ярославского — Серова — 9 Января — Амурская — далее по схеме движения.

Маршрут № 51

  • от улицы Ярославского в направлении улицы Баргузинской — … Ярославского — Серова — 9 Января — Ленина — далее по схеме движения;

  • от улицы Баргузинской в направлении Ярославского — … Ленина — Николая Островского — Амурская — 9 Января — Петровская — Полины Осипенко — Ярославского.

Маршрут № 9

  • от Центрального Рынка в направлении поселка Песчанка и обратно — … Богомягкова — Бабушкина — Николая Островского (в обратном направлении по улице Столярова) — Чкалова — Баргузинская — Бабушкина — далее по схеме движения;

  • от улицы Баргузинской в направлении Ярославского — … Амурская — 9 Января — Петровская — Полины Осипенко — Ярославского — далее по схеме движения.

Маршруты № 6, 8, 20, 40

  • от улицы Комсомольская в направлении железнодорожного вокзала — … Комсомольская — Генерала Белика — Ленина — Красноармейская — Чкалова — Богомягкова — Бабушкина (кольцо) — Красноармейская и обратно в направлении улицы Комсомольской.

Маршруты № 5 и 19

  • от улицы Комсомольская в направлении железнодорожного вокзала — … Комсомольская — Генерала Белика — Ленина — Мостовая — Прямой переулок — Недорезова — 5-я Малая — 1-я Малая — Мостовая и обратно в направлении улицы Комсомольской.

Маршрут № 14

  • от улицы Комсомольской в направлении железнодорожного вокзала — …Комсомольская — Генерала Белика — Ленина — Красноармейская и обратно в направлении улицы Комсомольской.

Маршрут № 10

  • от улицы Комсомольская в направлении железнодорожного вокзала — … Комсомольская — Генерала Белика — Бабушкина до Центрального рынка и обратно в направлении улицы Комсомольской.

Маршрут № 21

  • от улицы Баргузинской в направлении железнодорожного вокзала — … Ленина — Николая Островского — Амурская — 9 Января — Петровская;

  • от железнодорожного вокзала в направлении улицы Баргузинской — … Петровская — Полина Осипенко — Серова — 9 Января — Ленина — далее по схеме движения;

  • от улицы Комсомольской в направлении железнодорожного вокзала — … Комсомольская — Генерала Белика — Ленина — Красноармейская — Чкалова — Богомягкова — Бабушкина (кольцо) — Красноармейская — далее по схеме движения.

Маршрут № 22

  • от улицы Комсомольской в направлении улицы Кирова и обратно — Комсомольская — Генерала Белика — Бабушкина — Бутина — Чкалова — 9 Января — Ленина — далее по маршруту.

Маршрут № 24

  • от улицы Комсомольская в направлении улицы Нерчинско-Заводской и обратно — … улицы Комсомольская — Генерала Белика — Бабушкина — Ленинградская — Новобульварная — далее по схеме движения.

Маршрут № 41

  • от улицы Новобульварной в направлении Комсомольская и обратно — … Новобульварная — Богомягкова — Бабушкина — Генерала Белика — Комсомольская — далее по схеме движения.

Маршрут № 49

  • от Украинского бульвара в направлении Комсомольской и обратно — … Украинский бульвар — Кирова — Бабушкина — Генерала Белика — Комсомольская — далее по схеме движения.

Маршрут № 58

  • от Центрального рынка в направлении микрорайона Сосновый Бор и обратно — … Бабушкина — Бутина — Новобульварная — далее по схеме движения.

Маршрут № 61

  • от улицы Новобульварной в направлении улицы Комсомольская и обратно — … Новобульварная — Бутина — Бабушкина — Генерала Белика — Комсомольская — далее по схеме движения.

Маршрут № 77

  • от Центрального рынка в направлении улицы Баргузинской и обратно — … Бабушкина — Бутина — Чкалова — Николай Островского (обратно по улицы Столярова) — Амурская — Баргузинская — далее по схеме движения.

Маршрут № 137

  • от Центрального рынка в направлении улицы Новобульварная и обратно — … Бабушкина (кольцо) — Бутина — Новобульварная.

Полумарафон «Забег.РФ» впервые состоялся 21 мая 2017 года одновременно в 10 городах России. В 2018 году единый старт вне зависимости от часовых поясов прошел уже в 15 городах. В 2019 году участие приняли 19 городов. А в 2020 году впервые синхронный старт осуществился во всех субъектах Российской Федерации.

Синхронный старт — одна из уникальных особенностей Всероссийского полумарафона, которая сделала проект одним из самых масштабных спортивных событий в стране. В 2020 году в главной Книге рекордов Гиннеса появилась запись о «полумарафоне, объединившем самое большое количество городов одновременно», а уже через год «Забег.РФ» побил мировой рекорд полумарафонов с синхронным стартом, который ранее принадлежал США.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления