СЕЙЧАС +6°С

Ильковский обсудил с секретарём маньчжурского комитета КПК открытие грузовых авиаперевозок

23 мая временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Константин Ильковский провёл встречу с секретарём маньчжурского комитета Коммунистической партии Китая Ван Вэем, в ходе которой обсуждалось открытие грузовых авиаперевозок по маршруту Чита-Маньчжурия-Чита, увеличение пассажиропотока через авиасообщение, совершенствование работы железнодорожного и автомобильного пунктов пропуска.

Об этом сообщается 24 мая на официальном портале Забайкальского края.

Представители сторон договорились о продолжении долгосрочного сотрудничества между приграничными территориями. Ван Вэй пригласил делегацию от Забайкальского края во главе с Константином Ильковским для участия в традиционной международной выставке достижений науки и техники в городе Маньчжурия, которая с 2013 года будет проводиться на государственном уровне», - говорится в публикации..

На сайте также уточняется, что в составе делегации, прибывшей на празднование Дня города Читы и Дней Маньчжурии в Чите — первый заместитель мэра Маньчжурии Лю Гуйцин, заместитель руководителя секретариата городского комитета Коммунистической партии Китая Тэн Гуансин, начальник Канцелярии иностранных дел Маньчжурии Цуй Яньхуа и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter