20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Путёвки на 12-дневный круиз по Аравийскому морю появились в «Маджестик-Тур» в Чите

Путешественников берёт на борт лайнер MSC Lirica, «который следует за солнцем».

Туристическое агентство «Маджестик-Тур» предлагает путёвки на потрясающий 12-дневный новогодний круиз «Загадки Востока» по Аравийскому морю, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель агентства.

«Вот и лето прошло, словно и не бывало» - эти слова из песни актуальны для читинцев, как никогда, насладиться жарким солнцем вдоволь в этом году нам не удалось. Но мы не расстраиваемся и начинаем планировать свой отдых на новогодние каникулы! Начало года - это отличный повод попробовать что-то новое и незабываемое! А именно: насладиться морским круизом на белоснежном лайнере по Аравийскому морю», - сказал менеджер турагентства.

Например, круизный маршрут «Загадки Востока» предлагает ощутить роскошь и современность Объединённых Арабских эмиратов, увидеть чудеса королевства Бахрейн, познакомиться с арабской Швейцарией - Оманом и полюбоваться видами Катара - самого богатого государства в мире.

По словам менеджера «Маджестик-Тур», MSC Lirica - лайнер, «который следует за солнцем»: «Cудна разрабатываются с учетом потребностей современного круизного путешественника. Лайнеры выполнены по образу знаменитых пляжных кондоминиумов – ещё никогда море не было так близко. На борту всё обустроено, как на территории самого современнго отеля».

«Путешествие в морскую сказку стоит от 78 тысяч рублей на человека, а за детей до 17 лет оплачивается только авиаперелёт до места отплытия лайнера. В стоимость путёвки входит авиаперелёт с компанией S7 Новосибирск - Дубай - Новосибирск, все необходимые трансферы, питание, согласно купленной программе, развлекательные мероприятия на борту - вечерние представления, живая музыка, дискотека», - добавил собеседник агентства.

Отплытие - 5 января 2019 года.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter