20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Живописный берег Арахлея будет ждать гостей на базах отдыха «Фортуна» и «Лунный пляж»

Красивый вид на озеро Арахлей, природа и чистый воздух: всё это можно найти на базах отдыха «Фортуна» и «Лунный пляж».

Базы отдыха «Фортуна» и «Лунный пляж» на Арахлее предоставят своим гостям кафе-бар, диско-бар, беседки, мангалы, детскую и спортивную площадки, единение с природой. Также на базе отдыха «Фортуна» акция «3+1» за 900 рублей в сутки с человека.

База отдыха «Фортуна» — хорошее место для семейного отдыха, проведения свадеб, корпоративных вечеринок и просто встреч с друзьями. Расположена на 32-м километре от поворота на село Преображенка на живописном берегу озера Арахлей и одновременно может принять 51 человека.

К услугам отдыхающих размещение в уютных зимних и летних домиках, кафе-бар, баня-сауна, беседки, мангалы, детская и спортивная площадки и многое другое. Посуду выдают, есть благоустроенный туалет, работающий круглосуточно, холодная и горячая вода. В кафе подают завтраки, обеды и ужины, также есть магазин. В некоторых корпусах стоят телевизоры, а в летних имеется большая веранда.

Условия проживания:
• заезд в 16.00, выезд в 14.00;

• при заезде на базу отдыха оплачивается экологический сбор - 50 рублей.

• Дети до семи лет без предоставления места — бесплатно.

• Проживание с животными запрещено.

• Стоянка личного автотранспорта — в указанном администратором месте.

Контакт по вопросам приобретения путевок: 8-914-462-1062

«На базе отдыха «Лунный пляж» созданы все условия для единения с природой, она больше подходит для молодёжи, так как проводятся дискотеки, имеется бильярд, площадка для игры в волейбол. База не предлагает сверхуютные номера класса люкс, ведь в таких можно отдохнуть и в городе. Здесь акцент в первую очередь на свежий воздух для взаимодействия с живой природой, а не с городскими условиями. Мы выдаём постельное бельё и посуду, есть водопровод», — поделился представитель компании.

На территории базы работает диско-бар. Здесь можно не только развлечься, но и вкусно и достаточно недорого поесть. На берегу озера функционирует прокат лодок и катамаранов. Также на базе есть беседки с мангалами и открытые пикниковые места. Для любителей жить на природе в палатках оборудован кемпинг.

Условия проживания:
• заезд в 16.00, выезд в 14.00;

• заселение детей до пяти лет — бесплатно.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter