CHITA
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Чите

Погода-10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

5 м/c,

зап.

706мм 34%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город Страна и мир

Лучше, чем в Крыму: как отдохнуть на Байкале за 2 тысячи рублей

Трёхэтажный коттедж, тёплый бассейн, парная, сауна и мангальная зона — всё в распоряжении постояльцев.

Жить в Забайкалье и не побывать на побережье жемчужины России сравнимо с преступлением. На носу сезон отпусков, а значит, пора планировать отдых и бронировать самые лакомые места на Байкале. К удаче всех отдыхающих в посёлке Максимиха открылась новая база, которая предлагает предварительно забронировать отдых всего за 2 тысячи рублей. Привлекательная стоимость будет действовать до 1 июня 2022 года.

База «Максимиха» — это трёхэтажный коттедж со светлыми и комфортными номерами, крытым тёплым бассейном, парной и сауной. Она расположилась на первой береговой линии Байкала в окружении пушистых сосен. Сейчас идёт активное бронирование летних дат. Поэтому владельцы базы рекомендуют поторопиться, чтобы успеть запланировать отпуск на желанный период.

Размещают гостей в двух- и четырёхместных номерах, в каждом из которых свежий ремонт, большие окна с видом на живописную природу. На первых двух этажах коттеджа есть кухни-столовые, где можно хранить продукты и готовить еду. Всё необходимое для этого здесь есть. В распоряжении постояльцев также бесплатный Wi-Fi, барбекю-зона с кирпичным мангалом и беседкой. Рядом с базой находятся кафе, можно записаться на экскурсию или покататься на катерах.

Кроме того, здесь действуют спецпредложения и скидки. Так, дети без предоставления отдельного места отдыхают бесплатно, а компаниям от 10 человек сделают скидку*. База работает круглый год, так что здесь можно приобрести сертификат и подарить потрясный отдых родителям или друзьям.

Узнать подробности и забронировать место можно по телефону 8-914-470-05-57.

1 из 11
Максимиха, база отдыха

п. Максимиха, ул. Баргузинская, 8А
8 914 470 0557

Сроки акции: с 1.05.2022 до 1.06.2022.

*Уточнить подробности о размере и порядке предоставления скидок можно у администратора базы отдыха «Максимиха» по телефону 8-914-470-05-57.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления