20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Видеообращения к солдатам и жителям ЛДНР можно будет записать на площади Ленина 20 августа

Дети смогут там же нарисовать рисунки для военных

ds

Будка для записи видео будет работать на площади Ленина с 15:00 20 августа

Поделиться

Будку для записи видеообращений к солдатам и жителям Луганской и Донецкой Народных Республик и российским военным поставят на площади Ленина в Чите 20 августа. Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Народного фронта.

Забайкальцы могут записать видеообращение к бойцам и мирным жителям ЛДНР на музыкальном фестивале «Русское лето» 20 августа. Любому желающему предлагается выразить слова поддержки бойцам ЛДНР и российским военным. Для этого на площади с 15:00 будет работать интерактивная кабина Народного фронта. Также рядом с кабиной дети смогут нарисовать открытки и написать послания, которые организаторы передадут бойцам.

— Мы приглашаем забайкальцев присоединиться к акции и записать обращение к нашим доблестным воинам. Сейчас как никогда важно показать, что мы едины и поддерживаем ребят, которые «за ленточкой» отстаивают наши общие смыслы и ценности. Это не просто развлекательное мероприятие — это демонстрация гражданской позиции забайкальцев, веры в будущее сильной и независимой России, — приводятся в сообщении слова руководителя регионального исполкома Народного фронта в Забайкальском крае Дмитрия Зотова.

Народный фронт — это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента России Владимира Путина, Главные задачи Народного фронта — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter